, не смогли пробить баланс дня 72.65, и цена по плану направилась в сторону поддержки Н1 70.20, где предполагалось, что может состояться разворот в рост на сопротивление Н4 73.25, при условии, что пробить поддержку Н1 70.20, #CL не сможет, но...
Доброго дня! Медведи вчера все же оказались сильнее. Попытка с покупками была неплохой, но конечно против тренда, поэтому не могу сказать, что случилось что-то неожиданно. Тем более у меня вчера все равно не было никаких хороших сигналов на...
#CL, сегодня изначально развернулась в направлении юга, и медведи приступили к делу, начав продвигаться вниз, к уровню поддержки 70.84. После того, как данный уровень был преодолён, косолапые, без всякого закрепления, продолжили движение вниз, к...
Всем привет. Пара EUR/GBP упала к отметке 0,8295, так как продавцы продолжают снижаться, но столкнутся с сильной поддержкой в психологической области 0,8300. Пара движется по нисходящей траектории, пробив 20-дневную среднюю и достигнув...
Сейчас бычьи настроения поддерживает только т/я Д1, с определяющим уровнем = 1,2705. Если медведям удастся вернуть цену ниже этого уровня и закрепиться там, то тогда, они вынесут быкам приговор и цель внизу буде - паритет фунта и доллара. Этот...