Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2190. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2198. Четкое направление...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Да и уже уверенно...
Привет, Макс! Будем надеяться, что и сегодня в повышенной волатильности нам не откажут, поскольку реакцию на статистику из США жду более серьезную, нежели вчера. Весь вопрос, в какую сторону? Пока же до отчетов по вчерашним объемам EURUSD...
Привет, Рамиль! Я имела ввиду, что на таком сильном движении особо то и откатов могут не давать и любое торможение уже может использоваться для дополнительных доливок по тренду. Вчерашние распродажи, о которых ты писал, отработали. Таким образом...
Намедни как раз на другом ресурсе написал статью на эту тему. Согласно опубликованному в августе отчету, страховой холдинг Баффета владеет акциями 40 компаний. Но, что интересно, 80% всех инвестиций вложены в акции всего 8 эмитентов, а остальное -...