Валютная пара AUDUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по AUDUSD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Валютная пара по цене 0.65740 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных продаж, можно начинать...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж на этой неделе, скорее всего, на этой неделе пойдут отрабатывать указанную вами свечную модель. А сегодня пара, скорее всего, торги пройдут в диапазоне между уровнями 1,2947 и 1,2855. На данный момент...
Валютная пара GBPNZD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Рыночная котировка 2.15843 - присматриваюсь к возможности...
Сегодня наблюдаем продолжение нисходящего движения прошлой тенденции. Сейчас по инструменту - GBPCHF, мое наблюдение за графиком Н1, показывает нисходящее направление. При открытии позиции в Шорт по тенденции, первый уровень для отработки станет...
Сразу после открытия рынка сегодня в понедельник валютная пара USD/CHF с ходу обновила максимум пятницы и все недели на уровнях 0,8767 и 0,8772 и сейчас торгуется в районе 0,8780. Цена находится в зоне имбаланса с дневного таймфрейма, что будет...