GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару проходит за снижением. На сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.97444. Росту я отдавал приоритет, потому что в пятницу цена росла, пробила она сопротивление...
Всем привет! На графике Н1 пары NZDCAD видим, что после довольно резких колебаний котировок середины прошлой недели на новостях из США по поводу выборов президента страны, ситуация несколько успокоилась и пара видимо снова переходит во флэт ....
Сегодня наблюдаем продолжение нисходящего движения прошлой тенденции. Сейчас по инструменту - GBPCHF, мое наблюдение за графиком Н1, показывает нисходящее направление. При открытии позиции в Шорт по тенденции, первый уровень для отработки станет...
Всем привет. Серебро (XAG/USD) торгуется с отрицательным трендом второй день подряд в понедельник, хотя ему не хватает последовательных продаж, и ему удается удерживаться выше отметки в 31,00 доллара в течение азиатской сессии. Белый металл, тем...
Приветствую уважаемые форумчане Наверное многие слышали или знают про данную ТС, но почему то на нашем форуме четкого описания не представлено было до сегодняшнего дня) Стратегия довольно простая, но имеет много интерпретаций, из за этого не понятно...