Привет, коллеги. Со 2 декабря работает версия 3.8, настройки по дефолту, риск High, лотность менял произвольно, СЛ не было. Стоит на впс, не выключал и не перезагружал терем. На этом же счете стоят Gold High, Hermes, Ai Gen(включен трал), Gold...
Привет! Новости могут всё спутать. Могут некий шпиль дать в верх и дальше в низ. Но я продолжаю держать одну продажу. Надеюсь на новостях ГЕП закроется. Да и технически нужно сделать коррекцию, для продолжения движения вверх. Если оно конечно...
Американская нефть WTI (#Cl). Ну, уже прорыв ниже 77.40 доллара за баррель состоялся вчера, а значит можно делать прогноз за снижение котировок. На самом большой ТФ (месячном), отлично видно, где сейчас находится ценовое движение и какой это...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением, цена снижалась и добралась до поддержки 189.916. Поддержка не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 188.154. Не...
На графике Н1, инструмент - NZDUSD, сейчас находится под давлением продавцов, для продолжения снижения цены, шортистам необходимо сломать зону покупателей - 0.5553, от которой откроется торговый канал к нижним неотработанным минимуму - 0.5546. Если...