Они просто не умеют PNL рисовать. Хотя, может быть, Юрий набрался таких талантов именно с этих чатов. Я даже о таком не знал. Только они цвет немного перепутали. Зелёный с красным. Но мне кажется что ни просто подумать не успели. То есть 10...
К сожалению рынок не всегда ведет себя так, как нам бы того хотелось и мы видим, что после прошлой недели и неудачных попыток роста, валютная пара EURUSD пошла на снижение и даже сумела сломать свой восходящий канала. Мне почему-то казалось, что...
Вообще говоря, поскольку предполагаемая система новая, потенциально толковая, но не проверенная, не стоило бы её ставить на ПАММ. Луна записала в своё время, что управляющий должен выходить с готовым и отлаженным продуктом, а не экспериментировать...
У двух брокеров на трёх торговых демо счетах. И у синего и у красного брокеров. Если ты тестируешь в ИнстаФорекс, всё может быть. Я для этого советника не рассматриваю нашего брокера. У меня стоят первые версии 3.8 и 4.0. Все версии отработали...
Это как получится. Тогда не исключено, что "Бродяги" появятся в следующем командном конкурсе. Неожиданное стечение обстоятельств. Bessy, Амазонка, лень! Прошу вас обратить внимание на два важных пункта в Регламенте, касающихся начала торговых...