Как то мало вам кармы начислили? У меня монет меньше чем у вас в стейкинге, но кармы в разы больше имеется. Правда у вас скорость фарма этой кармы повыше, что логично, монет в стейкинге больше, но почему то разовое начисление кармы за залитые в...
Я же и говорю: с этим нужно быть очень аккуратным. И уметь с этим работать. У меня был позитивный опыт работы с этим инструментом. Пока его не делистнули с биржи. Для того, чтобы хорошо работать с подобными инструментами, нужно выделить на это...
Пара USD/CAD придерживается бокового движения, находясь чуть ниже основания 44-ой фигуры (Мюррея 3.8), выступающего теперь в роли сопротивления, совпадающего с линией Киджун H4. Индикатор MACD направляется к переходу в отрицательную область. Это...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Подтверждением...
Евро не раздражает меня, меня беспокоит время которого нет, вечером только получается чуть поторговать, во вторник под закрытия рынка насыпал покупок и тейк близко выставил и вот утром закрылись все по теку, надо было не ставить тейк, чуть больше...