Поэтому поводу вспомнился мне случай из моей жизни. Один мой знакомый, отучившийся на платных курсах,решил взять кредит. Потренировавшись на демо счетах, видать удача ему тогда сопутствовала, и увидев неплохие результаты,пустился по все тяжкие. В...
Рассматривая внутреннюю структуру локальной восходящей формации на D1 по фьючерсу #CL на нефть WTI, у меня нет уверенности в завершении 4-ой волны потенциальной конечной диагонали на текущем максимуме 80.76. Это связано с тем, что 4-я волна у нас...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Мы видим восходящий тренд, и я предполагаю, что он достигнет своего пика примерно на уровне 157.68, где находится текущий предел для покупателей. Уровень 156.43 выступает как препятствие для дальнейшего роста и...
Прошел импульс цены вверх от уровня поддержки 96.01 на графике четырехчасовом по паре AUDJPY, а дальше жду прекращения отката цены вниз и начало снова роста цены уже выделенной трехволновки в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 96,05 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. На графике начала формироваться красная зона, цена при...