EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась здесь ниже поддержки 0.80331, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Вынесла объём продавца из рынка, был объёмный рост, был...
USD/JPY Оля, хорошей пятницы тебе! Быки в валютной паре USD/JPY, продолжают зализывать раны, после того, как в ходе медвежьей атаки, последние попытались пробить уровень Мюррея - 1/8 на отметке 155.47 и, по сути, им это удалось, так как они...
Ну мне не нравится, что там с каждым разом что-то типа стоящее ставят все дороже и дороже и дают как что-то "ценное", "выгодное", ну перебор вообще. Ни цента туда не внесла и не буду, нет доверия к этой игре от слова — совсем. Изначально подобное...
Привет, Вадим! Как показывает практика, то Трампу и обещать особо ничего не нужно, потому что рынок может отреагировать просто потому что, так как всем не терпится увидеть цену выше. И только затем, когда ожидания рынка не оправдаются, то мы увидим...
Петро, запятая интересно у тебя подход. Но он имеет право на жизнь. По валютной паре наблюдаю, что на четырёх часах уже отработалась расширялка, то есть было движение в рост от отметки 190.08. Выросли к отметке 192.85. можно было на этом росте...