Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.242. Это значение указывает на силу пары, особенно если она находится выше ключевых скользящих средних. Скользящие средние: Поскольку цена выше MA50...
GBPUSD Со вторника ОК рос, но во что-то существенное это не переросло. Да и визуально пока падение смотрится привлекательнее, хотя к долговой КТЛ сходим можем. Но она лежит под зоной баланса месячки, может в январе ее положение изменится для...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
У тебя хороший дневник, а есть то чего ещё не достиг? Например, ты раньше писал что всё ещё учишься торговать на форекс, как успехи? Будет ли обучение продолжаться до 95 лет? Когда нужно бросить обучение форексу и просто торговать и наслаждаться...
Надежды это всегда то самое чувство, которое заставляет нас продолжать. Из-за безвыходности никто не торгует на рынке. На рынке многие торгуют ради своих целей и их выполнения в торговле. Так всё же, мне непонятно другое, почему многие теряют...