Все старания покупателей оправдались по паре GBPJPY, а на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 189.30 есть начало уже восходящего тренда и я теперь больше склоняюсь к покупкам в сложившейся ситуации. Все продавать не стоит, а лучше...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 вчера у меня был в работе бычий buy-уровень по цене 1.03018, от которого я получил сигнал на рост и покупал. Сначала цена снизилась,...
Я наверное исключение, но пока решил отойти от ручной торговли, пускай мозги отдохнут. У меня за прошлую неделю получилось сделать 8%, но от депо в 100 пока на инсте наращиваю депо. Буду пока неделями отчёт скидывать. торгуют советники, с руками...
Добрый вечер, Yurge! #XAUUSD, D1 По золоту ничего не поменялось на инаугурации. А столько было ожиданий. Я всегда говорила, чем больше ждёшь - тем меньше выходит получить. Самое интересное происходит неожиданно. Это и успокаивает, что...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре GBP/JPY. На графике мы наблюдаем, как после продолжительного снижения, цена, похоже, нашла временную поддержку в районе 191.45....