Добрый вечер! Если пару GBPUSD рассматриватьна тФ Н1, то пока что видно, что она ни как не может уйти под текущую Ма и все ее подтягивают на покупку, вот и на понедельник по моим предположениям пара еще продолжит повышение и пойдет на отработку...
Давай попробуем разобраться с USD/CAD. По сути дела, уже конец недели на носу. Вот, вот...конец недели и можно подвести некоторые итоги по USD/CAD. Посмотрел свой самый рабочий тайм - Н4 - и могу сказать, что этот мажор за всю неделю так и не...
Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.13754 в настоящий момент...
Ну я тут могу сказать только со своей колокольни. Для меня это выбор инструмента в первую очередь. Если сейчас мутят с биткоином, но при этом в глобальном плане его принимают и у него перспектив выше крыши - то я буду его держать до упора. Я...
Валютная пара доллар канадец находится в боковом движении. В принципе доллар канадец флэтовая пара и может долго флэтить. Но в данный момент такой движение валютной пары доллар канадец связано с неопределенностью доллара. Ведь с одной стороны доллар...