Сам торгую NZD/USD внутри дня и пару продаю, открытые шорты оставил через выходные, но, как то нет определенности, нет ни развития восходящего движения, чтобы усредниться, нет и снижения, чтобы зафиксировать тейк на продажах. Но сейчас, когда...
Рынок на этой неделе круто подрос. Я конечно не знаю, что там атом делает сейчас, но эфир, солана и другие крупные блокчейны L1 уровня по 20% роста дали. А это существенный рост. Ну а откуда тогда взять там ликвидности? Если нет ничего, откуда...
А ты ревнуешь?! Не переживай, японки даже ни в какое сравнение с тобой не идут! Хотя на фоне твоих рекламных речей, вопрос "а как же я?" должна я задавать! То есть будешь теперь две машины содержать?! Ничего себе! Классно! Я у нас фазанов не...
Всем здравствуйте! Аналитическая деятельность требует много времени и это отлично помогает принимать решения по входу в рынок, а также для составления прогноза. Анализируя пару CAD/CHF и пытаясь предположить дальнейшее движение, я использовал...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...