Доброго времени суток, я наоборот торгую вручную Gold, есть свои нюансы, но иногда довольно не плохо получается зарабатывать. Да и #CL довольно не плохо дает профит, но нужно обязательно обращать внимание на уровни, иначе цена может унести на 500...
EUR/JPY Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары продолжают северное направление и при этом скользящая средняя ниже котировок и тем самым поддерживает север. Получается что вполне возможно продолжение северного направления и целью...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4935. Последняя свеча закрылась на 1.4931....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 87.60. Цель этой покупки будет...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD мы буквально чуть потоптались в области 2725 и продолжили уверенное восходящее движение. При чем и сейчас торгуемся близ локальных максимумов, да и давление в северном направлении...