По фьючеру CL пока вижу замедление нисходящего движения , даже предполагаю, что на откате можем прогуляться в район 72.50 , а там уже решится судьба продолжения падения котировок . И тогда через откат можем увидеть заветные покупные уровни 69.63 ,...
Приветствую. Торговая неделя завершилась, и для начала рассмотрим недельный график EURUSD. Несмотря на то, что евро сформировало свечу с зелёным телом и верхней тенью, закрытие недели произошло ниже минимума предыдущей медвежьей свечи, что...
Судя по месячному срезу, актив криптовалютный #Bitcoin (BTC) и у меня больше склонен и дальше снижаться, но снижение расцениваю исключительно как коррекцию. На фоне ярких новостей и включении монеты в качестве резервной валюты в госрезервы...
Доброго вечерочка. Нефть CL на часовом графике закрыла торговую неделю в области продаж, ибо цена торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что также подтверждает этот факт. Но цена своей последней свечкой в пятницу оформила бычье...
Фишка в том, что мне всю прибыль отменили. Но я более чем уверен: зашёл бы я с плечом. В короткую позицию. Потерялся бы счёт. И мне бы его никто не восстановил. Мне так кажется. Поэтому если заходить в подобные проекты - то только маленьким...