EUR/USD Доброе время суток, Наташа! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0870. Далее пара...
Все факторы на рынке играют в сторону только укрепления евро к американскому доллару и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном по паре EURUSD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Согласна с вами. На пустом месте любой инструмент может дать столько пунктов движения в одну сторону и этом может быть не только наша сторона, но и вполне против нас. Вот сейчас по золоту мы чётко видим бычий тренд без остановок, когда от цены 2907...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что сегодня , как и в течении всей недели после некоторой стабилизации ситуации с тарифной войной между США и Канадой, господствует флэтовая тенденция по данной паре. Цена...