Я туда захожу пользоваться экономическим календарем. У них удобный дизайн. Как говорили всегда, такой покупатель не вымрет, он всегда будет. Как только денег заработает, то обязательно во что-то еще вляпается. И так по кругу, без остановки. Но из...
Привет, Кот. Сто лет тебя не видел, хотя последний месяц, как минимум, на форуме регулярно сижу. У меня есть несколько причин что бы думать о снижении цены на золото хотя бы к мнимой поддержке в близи уровня 2583,41. Уже сегодня сидим что опять...
Теперь лучше искать точки входа для покупки, так как в действии развитие восходящего тренда по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.9422. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их...
Плечо у тебя 1:32, так как ты неквалифицированный инвестор. Будешь квалифицированным (как я), будет 1:40. Хотя сейчас обратил внимание, что для USDJPY у квалов 1:39. Не критично, конечно, но буду иметь в виду. Да, но это не всегда так. Если...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар японская йена кстати очень интересная ситуация на дневном графике. Я лично думаю что медведь сможет как минимум снизиться в район зоны поддержки 152.32-150.56, и оттуда уже или возобновится полноценное...