Мне кажется, что большая часть инвесторов сейчас только и делают, что мониторят, когда и что там скажет Трамп. Да и кажется мне, что его окружение так же потихоньку потихоньку нет-нет, но и да торговле-то на бирже. Потому иначе вот такие вот очень...
Нервы действительно сильно шатаются. Но я уже привык, мне даже скучно жить без напряжения. Не люблю, когда всё спокойно. Уже привычка, от которой не получится просто избавиться. Если бы не ситуации с задеванием стоп приказа одним пунктом, то я бы...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сейчас на графике H1 у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет, поэтому я рассматриваю вариант возобновления нисходящего движения, в котором цена...
Если не кому не интересно и некто не смотрит за монитором выложенных мной щетов я удалю их сменой пароля а если кому интересно хотелаб услышать...
Валютная пара CADJPY в очередной раз протестировала прошлогодний минимум 101,60, проткнув его несколькими четырёхчасовыми свечами, и всё также не смогла закрепиться под ним. Сейчас цена уже прошла первую поддержку pivot s1 101,78 в северном...