Я как и говорил что отработаем по евро 1,0770, оттуда надо покупать, а я вот прозевал это движения, можно было чуть заработать, не хватило смелости закрыть прибыльные сделки и сейчас жалею об этом, ну что буду теперь ждать что будем брать 1,0740 и...
Я так прикидываю, что всякий размер ордера должен по большому счету быть пропорционален размеру депозита, ну в идеале конечно с каким-то процентным содержанием, ну и тогда, по идее при входе в рынок, человек уже прикидывает куда и как ему держать...
Ну скажем так, если бы у меня торговля складывалась так, как мне того хочется, то мне не составит трудов за пару месяцев скопить новый счет, даже если тут ничего не получится. Хотя я понимаю, что конечно безопаснее один счет придержать, но тоже...
Как-то не сильно хочется, чтобы опыт был не удачным, я даже не рассматриваю такой сценарий - это не приемлемо. Лучше медленнее и аккуратнее, но без излишних рисков. Может в этом и кроется причина моих неудач - максимализм во всем, что касается...
Добрый день! Что то не очень похоже, что GOLD хочет развернуться в направление продаж, цена так и не смогла пробиться с укреплением под первый индикатор тренда и уровень поддержки по цене 3004.23, от поддержки и индикатора металл снова развернули в...