На недельном графике пары EUR/USD мы видим несколько странную ситуацию - после сильного роста пары в первую неделю марта, пара выросла от 1,04027 до закрытия на отметке 1,08469, можно было ожидать обратного движения по правилу регресса к среднему....
Я не буду активно убеждать, рекламировать, но вопросы со стопами я решил бесповоротно и окончательно. Решил и вздохнул с облегчением. Теперь у них, у этих стопов, нет возможности где-то там проскользнуть и гасить мой оптимизм. Между прочим,...
USDCAD Пара торгуется здесь в диапазоне, торгуется она выше скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. То что она торгуется выше скользящих средних, это говорит о дальнейшем росте. Плюс на индикаторе не наблюдаются никаких...
GBPAUD Пара торгуется выше скользящих средних, тут восходящая тенденция. Если пробивается сопротивление 2.06275, тогда целью по покупкам здесь будет сопротивление 2.09471 и если цена уходит ниже скользящих средних, то здесь на индикаторе наблюдалась...
EURUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пара торгуется выше скользящих средних, поэтому я приоритет отдаю тут росту, а так как торгуется выше скользящих средних, то остаётся подождать пока...