GBPUSD Привет, Вадим. Ты только представь, что таких ждунов ( может чуть поменьше, конечно) множество уже собралось. И забор может не выдержать. Я тоже на заборе. И если по EURUSD там все более менее красиво складывалось, то по данной паре мне не...
Робот нормальный который торгует на пропах у меня один, просто на разных инструментах торгуется сразу, вмешиваться все таки приходится что бы не нарушить правила торговли в новости, но и для этого я то же прописал надстройку, по сути зная новости...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется на...
Ну, растёт депозит понемногу. В принципе можно терминал заскринить. Привет! На счёт лота - верно. Насчёт сроков - обычно до пары дней , иногда - неделя, редко (раз в год) - отработка может затянуться и на месяц - другой. Тогда своп начнёт...
Ты наверное не так понял, улучшать я уже ничего не стану и продолжу торговать также дальше, просто имел виду, что за ещё один торговый день получится заработать ещё где-то 2% прибыли к депозиту и тогда общая прибыль за март будет выходить +40%, так...