Так она и так продвигается! Ночь уже спокойно выдерживает! Скоро, как Вы говорите, и до двух суток дойдет!...
EUR/CAD. Я бы кстати может даже и зашёл в продажу здесь на паре евро канадец на 1.5580, если бы был уверен в том что у медведя получится пройти ниже зоны поддержки 1.5204-1.5075. Но на самом деле считаю что шансов пройти медведя эту зону поддержки...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Всем привет! На этой неделе торговый инструмент Эфир продолжил свое снижение и вполне уверенно закрепился ниже круглой отметки 2000. В последнее время цена делал...
Приветствую вас! EUR/USD вроде и неожиданно себя повел, но если подумать, то вроде по технике и всё нормально. Цена упала практически до поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0730, а потом развернулась и выросла. Сформировалась восходящая...
EUR\USD Н4. Доброго субботнего дня Сергей! И хороших выходных всем. Ну это вариант по технике зигзагов на Н4, и здесь у меня как бы два варианта. Или вторая красная коррекционная волна вверх с Н4 закончится на уровне в 50 % по фибо на 1.08419....