USDCHF По этой валютной паре обрати внимание на дневной график, там на хае по методу Прайс Экшн получили свечную модель «вечерняя звезда», что дальше происходило можно в спокойной обстановке проверить у себя в терминале. Цена оттолкнулась от 92...
Доброго времени суток, коллега!В результате торгов день за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Валютная пара GBPJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
У меня не было никогда проблем с выводом денег. И у знакомых трейдеров не встречал. Правда не было вывода десятков тысяч долларов прибыли сразу. Если выводить постоянно по 100-200 долларов, не должно быть проблем. У меня не было никогда таких...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.04291 не очень...