Ситуация по GOLD остаётся интересной. При чём с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движенеи. К тому же уже забрали ближайшие цели в области 2790 и даже уходили выше 2800, хотя пока так и не...
#GBP/USD / Фунт-доллар, недельный таймфрейм На недельном таймфрейме GBP/USD уже около двух лет движется в рамках довольно четкого канала, и сейчас цена отбилась от его нижней границы. Это интересный момент, потому что, с одной стороны, внизу...
Да, потому что то что у нас на бонуснике, наверное, недостаточно. Хочется ведь заработать, но когда торгуешь, то понимаешь а чего, собственно, можно вообще заработать. Поэтому и сливаем. Надо паутину сплести, потом расслабиться и ждать когда цена...
Так не стоит завышать первоначальный лот и таким образом не придется ставить стоп на графике. Да депозит может быть большой, но стоит исходить из маржи. Вот так мы со временем поймем как нам далее действовать в трейдинге. Все мы обычные люди и...
Как для меня то это сто процентов получается с евро бороться, есть конечно нюансы, но это из за не хватки времени и самая глобальная проблема, это жадность, не могу ее побороть, но бывает что и переступаю эту планку, могу пустить всю прибыль на...