Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90268 и второй - 0.90717. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Как же #DAX меня бесит. Ну серьезно, откуда такой позитив. Я не понимаю совсем. Долетели до 21260 уже и не собираемся останавливаться. Причем, уже есть дивергенции мощные, которые должны тормозить индекс, но жор идёт неимоверный. У меня ещё, как...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5679 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Есть один метод что бы компенсировать отсутствие высокого навыка убеждения, нужно наливать при разговоре больше водки. Да, бывает такое что базар на сухую не идет. Но если реально хочешь загнать в дело местных то как минимум нужно иметь мониторинг...