Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 2.05640 и Kijun-sen 2.05265. 2....
Тут похоже вообще для падения предпосылок нет. Выкупленный диапазон на этот месяц стал шире и продажи GBP/USD можно будет пробовать поближе к 1.32, не раньше. Да, испугался я вчерашнему восходящему дню. Набегало прибыли 80 пукнтов, сегодня...
Возможно и так. Потому что сумма прибыли не сказать чтоб очень то радовала, поэтому сильно спешить фиксировать её не хочется. Но на самом деле и по времени не получается фиксировать. Потому что как нарочно основное движения приходится на вечер,...
Привет Ромочка! Достигнуть то вроде бы достигли уровня 1.0765, но варианты с продажами по EUR/USD на вчерашний день мне не нравились, о чем писала. Да, указывала, что если и рассматривать какие либо сделки на отбой, то не ранее 1.0790, но так как в...
GBP/JPY внутри дня сформировала поддержку в районе цены - (195,085), на графике (М15) отлично просматривается тройное дно, что указывает на силу данного уровня. Оптимальным вариантом входа в рынок по данному активу, считаю ордер на продажу при...