GBPCAD_H4 На этом кроссе выполнен полный комплект по структуре и теперь самое время начинать формировать разворот вниз в большую заходную. Возможность усложнения пятой считаю маловероятной. GBPNZD_H4 и тут выжали максимум из возможностей последней...
Прогноз EURUSD. График D1. Неделя закончилась севером. Дненвая свеча хорошо ушла на север. Думаю, теперь будет северное направление тренда. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда...
Что-ба кто там не говорил, а по недельному графику пары #EURUSD прогноз у меня для продавцов пары не утешительный. Мы видим, что на текущей неделе пара второй раз попыталась опуститься ниже отметки 1,034 (первая была в третью неделю ноября) и опять...
Ну что, АЛЬПИНИСТЫ? Вот и закончилась первая неделя конкурса. Если глянуть на таблицу рейтинга, то мы не 4 месте. И это при том, что у нас есть как потери, так и не расконсервированный резерв.В общем не плохо. Но если копнуть глубже, то за счет...
Приветик. На дневном тайме валютной пары GBPUSD цена торгуется в области продаж, но у нас сформировано двойное дно в области 1.2473, откуда в пятницу мы получили отбой, но чуточку цене не хватило подрасти, чтобы поглотить свечу четверга, но все же...