Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем можно говорить о том, что мы и сейчас давим в северном направлении, да и уже уходили выше 151, хотя пока там...
Здравствуй, Сереженька!Просмотрела твой скриншот. Вот как-то не хочется снижения. Вернее, хочется, но подозреваю, что могут и не дать снижение. Ранее я ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. И сначала индикатор был намного южнее, а...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 34.440. Последняя цена предыдущей свечи 34.220. Параболик расположился выше цены...
С пятницей! Прошлась по крипте провалилась немного она. Вошла на рублевом на Аде в бай, посмотрим. А так пока жду свою пару, немного откатила она. Гнется не хочет мне быстро дать тп. Ну ничего я её жду. А сегодня у Ирины по плану отмыть до блеска...
GOLD: Следующая цель быков 3125,00 Предыдущий сценарии роста котировок золота описанный отработан. Теперь что касаемо дальнейшей перспективы GOLD. После закрепления торгов выше сопротивления 3046,88(вращение разворот 6/8) и использование его в...