Оля, приветушки! Глянула на твой скрин - у тебя, смотрю, тоже по USD/ZAR прочерчены направляющие также как и у меня, прям - родная душа Только что-то пошло не так в нашем берендеевом царстве-государстве. В принципе - я ожидала, что уж коли начали...
По паре USDCHF не сумев пробиться ниже уровня поддержки 0.8988, торгуемся сейчас по цене 0.9052 уже и это отскок на 64 пункта. При этом мы предыдущей часовой свечой оформили выход в зону покупок по часовому масштабу когда закрыли ее выше уровня...
CADJPY. 28.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Здравствуй Женя, что-то давно тебя не было слышно, как твои дела рассказывай? Мишу я видела на днях на форуме, в одной из веток он уже успел отметиться, я так понимаю, что он пропадает, когда нет возможности открепить счет или на счету сработал не...
В паре EURUSD у нас есть пробой трендовой линии, поэтому я ставлю на дальнейшее продолжение падения. Сделали уверенный импульс вниз, поэтому я не вижу причин для того, чтобы не сходить к 1,0346. Если мы туда спустимся, то можно уже будет подумать о...