По GBP/USD. вчера писал, что у нас вроде как четвертая закончилась и есть 1-2 в пятую в оф (1) в (3), оставалось только развернуться опять в рост и не переписать при этом лоу четвертой волны. Вот и пошли вчера в рост, рост в третью волну в оф (5) в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4265. Цена последней закрытой...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 69.75 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 70.49. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
USD/JPY Доброго дня! Полагаю, что причины падения американского доллара по рынку всем понятны, так что останавливаться на них не буду. А по факту, видим, что японская иена укрепилась против доллара США уже к тесту поддержки 147.20 и, полагаю, что...
Проведу аналогию с фунтом, тут свеча не просто двухфрактальная, тут доджи на Н1, можно предположить, что на её экстремумах было достаточно объёмов в виде стоповых и лимитных ордеров. Думаю, что и за пределами они тоже есть. Забрали оба уровня,...