Приветствую! Валютная пара EURGBP если рассматривать график М30 падала и когда при падении дошли к уровню, довольно сильному с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 0,8309 цена перешла в боковик, начали накапливать позиции и похоже, что...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Уже сделали все цели, которые должны были взять по моему плану. Дальше только рост уже к 3000. Это конечно условная отметка, а если посмотреть по уровням проекции на севере, то достаёт до 3190.01. Я пока...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас Ранее себя обозначил покупатель но при этом им не было перебито усилие продавца. Таким образом мы...
С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...
Да риски наверное слишком завышены, чтобы получить хорошую прибыль с минимального депозита, а разгонять депозит при ведении торговли агрессивным способом все равно несет высокие риски. Поэтому наверно старюсь найти именно подходящий период для...