#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент пытается покинуть нисходящий канал с динамическими границами 0.6280–0.6140. Технические индикаторы выдали сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены вверх, отдаляясь от...
Валютная пара AUDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 96.797 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 74.70. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 75.20, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.20. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне...
Рост цены не за горами по паре GBPUSD, а начался он от уровня поддержки 1.2100 на данном графике дневном. В рамках восхлодящего тренда жду восхождение цены на пробой площадки уровня 1.2810. Есть сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...