Привет, просто еще есть такие, что и днем особо не могу поспать, перестроиться не могут в общем, хоть и организм требует сна, а почему-то не идет сон. Многие люди привыкли сильно к ночному сну именно, что для них очень сложно днем заснуть,...
Приветствую!!! Часто люди, видя низкие проценты от стейкинга или торговли на споте, начинают искать более рискованные варианты, такие как фьючерсы или схемы, которые обещают высокие доходы. Это может привести к потерям, особенно если не учитывать...
Привет дорогая! А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой...
Агрессивная торговля как правило приводит к тому, что мы спешим и пытаемся успеть везде и в конечном итоге это приводит лишь к проблемам. Если мы хотим добиться результата, то лучше минимизировать подобные ситуации и стараться действовать более...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня идет также север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или возможны другие варианты. Для этого взглянем на технический...