GBPUSD Для себя подсчитал доходность при лоте 10. Оказывается прибыль за 200 пунктов получается не таким уж большие, всего 2000 долларов, а я уже по фантазировал на пол квартиры. Значит нужно больше роста, до конца торговой недели каждый день по...
Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится выше...
Ну так в том то и проблема, что у него не 7К. Да и на 7К 250$ в месяц - тоже ни о чем, с работы не уволишься, даже с одной из работ в его случае. Не знаю, я как-то ему рассказывала, он не заинтересовался. С его торговлей там тоже все не...
Добавил свой новый счет в мониторинг InvestSocial. Может мониторинг меня дисциплинирует и я не буду открывать лишние ордера. А пока я занимаю уже почетное третье место! Может кто-то присоединиться тоже ко мне и внесет свой счет в мониторинг не боясь...
Советник есть, но на демо счете такие котировки (не пятизначные), что тиковая стратегия работать будет неправильно, проще говоря, использовать МТС полноценно не получиться, что меня и огорчает, портить настроение. На демо счете (у меня есть два...