Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6240. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6240 с...
Всем привет! Да, так и получилось, в четверг пара USDCAD всё-таки пошла вверх и хорошо так, при росте цена сразу достала до верхней границы канала, думаю там верхняя, а так как я провел, это получается середина канала. Затем был откат, но возможно...
Приветствую Вадим. Спасибо взаимно. Тут ты прав сегодня по Золоту неплохо подросли. На четырёхчасовом графике довольно уверенно вышли выше уровня 2760,00 и на данный момент золото торгуется в районе уровня 2775,00. В ближайшее время возможно увидим...
После двух дней роста биткоин #Bitcoin остановился и даже начал немного снижаться. Пока у первой криптовалюты не получается преодолеть предыдущие максимумы цены и вчерашнее достижение на отметке $106366.00 пока остаётся самой высокой точкой за...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...