Приветствую, Юра! Вот именно по этой причине уже давно не торгую ни доджи, ни пинбары даже на старших таймфремайх. Казалось бы, загляни в терминал несколько раз в день для четырехчасового таймфрейма, а то и вовсе раз в день или в неделю, но то, что...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (160.31) Если на меньшем...
EURUSD Костя, доброго утра! Профитов! Пружина по паре EURUSD, сжимается, и выход из границ сложившегося диапазона, сформированного между уровнями 1.0760-80 и 1.0930-50, определенно дадут, вопрос весь в том, какой это будет выход, ложный пробой, с...
Прибыльной торговли, коллеги!! Вчера, #Bitcoin снова упёрся в уровень сопротивления 84480, и не смог его преодолеть. После этого, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули цену в сторону юга. Сегодня, движение вниз...