Приветствую тебя коллега. Сегодня торговый процесс проходит спокойный. Фактически крупных изменений нет. Но и особо крупной валентности тоже. При европейской торговой сессии, так и остались чуть выше уровня 1.0450. Покупатели получается что держат...
Лучше принять маленький минус, чем растить его до размера, которые затем будет практически нереально отбить без увеличения риска. Тогда и не будет никакой борьбы. Вообще нежелание принимать убыток у многих может иметь корни из детства. Сделал...
EURJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Всем привет! Пытались в понедельник газ (NG) утащить ниже верхней МА, та на 3,98 на данный момент, но не задалось, цена вчера на этой линии осталась. Сегодня так же была уже попытка уйти ниже этой линии, но пока что вверх развернулись. Правда рост...
Я к тому, что у меня не было под рукой таких роботов, поэтому я торговал так, чтобы не терять и приобретать. Результат неплохой. Можно было лучше. Будет лучше. Надеюсь, что Сайнера поможет. Да, и как назло доллар падает. Как только закрою...