Приветствую. Если отталкиваться от того, что график AUDUSD нарисовал прямо сейчас, то по факту, на открытии рынка образовался гэп, который дал понять то, что возможно ниже последнего и уже ранее образованного минимума присутствовало большое...
GBP/USD Коллега! Я вот как раз насчёт Мексики тоже. По большому счёту, борьбу с наркотрафиком и нелегальной миграцией они и сами проводят, просто плохо справляются. Так что тут получается, что Трамп им ещё и помогает. А вот с Канадой у них...
GOLD Приветствую, Николай, мешок золота тебе в профит... И несмотря даже на снижение, визуально-глобально тренд остается сильновосходящим, по маржинальной системе тенденция остается лонговой, а по моим тараканам - чистейшей воды покупки. Да, может...
EURJPY M15 Торговалась в диапазоне между отметками 161.298 и поддержкой 160.035. Затем был вынос стопов продавца из этого диапазона и пара начала снижение. Добралась она когда до поддержки 159.407, поддержка это была пробита был здесь объём в...
Вторник. И на сём сказочке пока конец.((( На открытии мне несказанно повезло - Фунт ГЭПнул вниз так, что закрыл всю мою просадку в Марафоне! Не зря я надеялась. А потом я начала чудить с новыми настройками, поставив их в 7 раз больше, чем надо... и...