Да ему и не нужно там вводить никакую торговую войну, ему нужно отвлечь внимание. Он в конечном итоге сделает свое дело. Вы смотрите на итоги его прошлого правления, чтобы понять какие перспективы есть у США, экономики и курсе доллара. Я не буду...
Вот как начинал третировать, то он открывал по одной сделке и в тестере когда я тестировал тоже была одна сделка и парами не открывал. Наверное придется установить в настройках ограничение на одну сделку. Сегодня как-то забыл про советника и не...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, затем так же хорошо поднялось, дошло до цели и...
Привет, дорогая! А я как-то продолжаю ждать снижения по USD/CAD И очень жалко, как опять же показывает практика, что не сделала этого вчера. Как вот быть сильной не задним мозгом бы, а передним уже. Не подскажешь случайно? %-) Итак, что у нас...
Всех с началом новой торговой неделей, а я понемногу продолжаю торговать на инвестиционном проекта "OILMAN 159", где уже немного сделок закрыл с прибылью и мои инвесторы, а также подписчики уже получили первый процент прибыли за сегодня, но торговля...