Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
Оксана! Здравствуйте!Ваша идея по движению цены в рамках ее южной коррекции к локальному восходящему тренду отработала. Поздравляю!Сейчас цена снова нацелена на покорение севера. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок....
Старания покупателей оправдываются на рынке по SILVER и от площадки уровня 28.758 начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. С вами друзья поделюсь. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD обманул меня по всем направлениям. Конечно, ждал продолжения роста, но ГЭПнули на юг...и потом продолжили снижения. Но ГЭПнули очень сильно, а мои тейки последних продаж были на 1.0288, а пара показала локальный...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая - #GOLD. Дневной тайм. Цена обновила свой исторический максимум - 2789.63 и пошла далее в лонг. Было видно момент закрепления цены выше этого...