Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...
GBP/JPY Вообще, интересная для торговли сейчас ситуация по паре Фунт стерлингов / Японская иена. Во-первых, если кто-то продавал от ценовой зоны ниже отметки 192,57, то сильное движение на пробой этого уровня сняло стопы продавцов. Стало быть...
Привет. Есть ещё один из многих сценариев, который тоже в итоге может оказаться рабочим и он может начать работать в том случае, если после открытия рынка цена GBPUSD пойдёт вниз и в то время, как цена идёт вниз начнёт расти скопление ликвидности...
Приветствую, коллега! По паре EUR/USD действительно наблюдается восстановление нисходящего движения, что ранее и предполагалось. Поэтому продажи у меня набирают всё больше и больше профита. Пара совершила падение к уровню Фибо 76,4% – 1,0376 и...
Это не деньги на ветер. Но тебе будет крайне сложно выстроить весь доход заново. И ты потратишь очень много времени на то, чтобы это всё заново сделать. Покупка квартиры - это не деньги на ветер. Но и получение дохода для повседневной жизни - тоже...