Чтобы ты понимал, хорошие иксы на монетах делаются ни тогда, когда монета уже торгуется на нормальных биржах, а на декс, именно когда монета еще не вышла на биржи а торгуется исключительно на Декс, она имеет низкую капитализацию, и когда уже...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Я сегодня как обычно в выходные рассматриваю пару на предмет предстоящего движения. И хочу заметить в этом анализе всех ТФ получается такая каша по предстоящему направлению. То есть единого мнения нет,...
По текущей ситуации хотя бы можно довольно точно определить баланс покупателя средняя цена набора позиций в области 1.0300 отметки третьей фигуры дневного тайма. Ключевой уровень поддержки между югом и севером. Плюс, минус несколько пунктов погоды...
Взгляд по валютной паре USD/JPY в пользу дальнейшего роста. Реакция от ликвидной области потока заказов (выделена серым) между уровнями 154.480-153.161 последовала, и по завершении торговой сессии получили новый импульс в пользу роста. И теперь,...
USDJPY Так мне видится на сегодня текущее и будущее положение пары. То, что японцы после многих лет начали повышать ставку, а пиндосы вошли в фазу понижения ставки, позволяет предположить, что рост курса пары завершён. На днёвке летний рывок...