Приветствую Алексей, благодарю! Многое также зависит от объема открытых позиций, но когда в выходные намечаются какие-либо важные геополитические события, то конечно по возможности лучше посидеть на заборе. Да и эйфории там особой скорее не было,...
NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перетянуть одеяло на себя и снижаю свои цены, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может остановить южных игроков. На графике, цена,...
AUDNZD: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.10756.эесли цена уйдет выше него, тогда можно предположить, что цена сможет подняться к уровню МА336 и если пойдет выше нее, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления R3: 1.11177 и...
Вот то, что все в принципе в наших руках - это я с вами полностью согласен. И как только человек престанет рисовать себе "замки в облаках" и поймет, что тут нужно стараться каждую копейку сохранить, и постараться вывести с рынка - то прибыль у него...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме выглядит так, что сейчас важно следить за уровнем 1.76485. Этот уровень я рассматриваю как значимую точку для возможного закрытия позиции. В данный момент для меня актуальны продажи,...