На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF торгуется в локальном нисходящем клине. В конце прошлой недели цена вышла за нижнюю границу облака Ишимоку и пока остаётся под ней и под скользящими средними, которые сохранили бычье направление....
Да пока что они умело только опрокидывают цену в дно и на этом все, но нова же если они реально палят токены это не сразу отразиться на цене. Уже конечно не особо большая разница 8 центов или 7 центов, один черт очень мало. Я докупал по 12 центов,...
GBPUSD По дневному графику направление северное. Спускаюсь на М30 и видим фазу сжатия(красная коробка), образовавшуюся сегодня. Сейчас идет фаза расширения, уже вышли выше коробки(1 точка), ушли ниже справедливой цены(центр фазы сжатия). Очень...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется на уровне 95.310. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как думаю, что цена будет двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли это 95.311. Если...
Сегодняшний день по-началу меня порадовал, когда увидел падение USD/CHF под минимум, а потом цена выросла, что создало некоторые трудности в анализе. В пятницу закрытие получилось очень перспективным для снижения, поэтому открытие рынка ночью...