Рулевые быки и поэтому не удивительно, что в действии развитие восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации мною выделена трехволновка от уровня поддержки 107.32 и рассчитываю на ее отработку в...
Проще некоторым из трейдеров вести дневник и вот такое дело необходимо для того чтобы просто не захламлять свой разум человеку. А интуиция, как правило, помогает совместно с опытом накопленном в процессе торговли на форекс. У новичков как по мне...
Я вообще противник того, чтобы открывать сделки в обе стороны. Ну вот не прет у меня такой метод торговли. Не знаю, может у кого-то это целая система, но в итоге в любом случае приходится долго ждать. Чтобы не слить депозит надо всего лишь...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, здесь был объём в продажу. Было объёмное снижение, была пробита поддержка 155.638, несмотря на то что поддержка была пробита, почти что никакого объёма в...
USD/JPY, H4. Так я и говорю, что в ночь с четверга на пятницу будут движения по ставке Банка Японии. А сегодня видно, что есть уже приход и фактический пробой белого сопротивления, так что, если не отскочит от линии опять вниз, тогда дальше вверх к...