Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8957. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8971. Не важно...
Цена USDX закрыла прошлую неделю, с небольшой вероятностью развития медвежьей альтернативы от сопротивления 109.40, в качестве сигнала к ее развитию будет выступать пробой и закрепление цены ниже диапазона горизонтальных поддержек 109.00 - 108.75,...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9128. В случаи падения рынка до 0.9095, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9161. Возможно, что в рынке все...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 109.15, это дает в...
Всем привет! Посмотрим, с утра Litecoin уже вниз спускался, правда в итоге цена отскочила вверх от нижней МА и вернулась снова выше верхней МА, фактически сейчас на месте стоим. При этом RSI нейтрален, только стохастик вниз смотрит. С другой...