Выходной день в Америке, инаугурация Трампа, как отреагируют рынки на его речь? (есть вероятность продолжения роста цены на золото и биткоин) День «Х» наступил. Сегодня в Штатах выходной, День Мартина Лютера Кинга и одновременно день вступления в...
Мне нравится, дамы и господа. Цена запуска 72 доллара. По 58 я около нуля. Такая движуха мне нравится. В прямом и переносном смысле. Может пора запускать ботов на мемкоинах? Там ещё и Мелания Трамп выпустила свою монету. Пока в боты нельзя её...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...
Здравствуйте. По Евро покупатели тоже, как и по Фунту неплохо начали новую торговую неделю, но в целом по старшим таймам цена встала в небольшой боковик. Чтобы начать формировать их него выход наверх, покупателям в первую очередь надо будет...
Но наше право - верить или не верить созданному феномену... Поэтому есть определенные приоритеты и эти приоритеты пробую торговать, правда, пазл на сделку по EUR/USD не сложился, пока что... Конечно, глубины, на котором торговался EUR/USD ночью -...