С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!Мне тоже хотелось бы увидеть рост актива. День за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. На часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Валютная пара AUDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.56858 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
С ночными скальперами проблема и она заключается в спреде. Брокеры сильно увеличивают его. Я найду какой советник торговал у меня на демо, но сразу скажу, очень опасно для реального счёта. Брокер легко может помочь слить счёт. И всегда это делают,...
Валютная пара EUR/USD по-прежнему находится в жестком флете и за азиатскую сессию прошла от нижней до верхней границы этого канала. Возможно, в течение дня что-то придумают, как вырваться из этого боковика, но надо учитывать, что сегодня понедельник...
Здравствуйте! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 109.38. Сравним с ценой закрытия свечи 109.03. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...