Здравствуйте, трейдер Poofi. Технический анализ валютной пары EUR/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 160.76. В этой неделе быкам не удалось удержаться выше от уровня 164.04, и курс валюты падал с этого уровня. Да, в...
Никак GBPUSD не отцепится от максимального объема недели 1,2444, по сути торгуются по 30 пунктов в обе стороны, но не надо забывать, что у фунта долг волновой конкретный на 1,2395 есть, а также долг на 1,2138, потому продажи пары однозначно...
GBP/USD К чему приведёт настойчивость продавца? Всё-таки на дневном начинают загибать в южном направлении после полученного максимума 1.2522. Здоровья, Вадим. Новый южный зигзаг на укрепление доллара США и всё это пока за основным снижением от...
Мое мнение. 1 половина февраля будет с медвежьими настроениями и она будет формировать нижнюю часть и мин свечи месяца. Так же я считаю, что медведи не смогут переписать мин января - 1,2099. не смогут пробить вниз зону спроса на т/ф неделя и...
Именно так и есть. Правильно рассмотрел. Садись, 5 тебе! %-) Ну это так, минутка смеха называется. Сегодня выходной день, а значит самое время взяться за разбор GBP/USD с высот старших таймфреймов. Для меня прошлонедельная бычья свеча все таки...