Итоги торговой недели на Pamm/Copy счете 07.04.24 по 11.04.24 = +13.25% За прошедшую неделю было не много сделок но все отработали в плюс, оторговано три торговых дня суммарным профитом от баланса на начало недели в +13% Общая доходность по счету...
Сегодня пятница и закрывается свеча очередной недели апреля. Пока свеча недели длинная = почти 600 п., с длинным бычьим телом, но идет постепенное снижение, т.е. формируется тело и верхняя тень свечи. Какими они будут сложно сказать, так как...
да толку от покупок, я как бы понимаю что надо насыпать, вот пробую подкидывать и по ним минус появился, здесь надо как то выждать, чтобы понять куда дальше пойдем, я вон думал что от 1,12 начать насыпать покупок, а то сейчас ну не как не смотрятся...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22....
Приветствую Дмитрий. Вот, вот и я про тоже. Маленький лось, совсем не вызывает негативных эмоций, пока не перерос в жирного зверюгу .. Ты знаешь только только прочитал твой пост. Но торговый план практически один в один. . И покупал сегодня. А...