Так это уже вопрос отдельный и проблема здесь не в плече, а в самом трейдере. В этом случае он и при малом плече будет заливаться на всю котлету, а после получения убытка ему не хватит денег для того, чтобы открыться прежним лотом. Соответственно,...
На 65 сходить было бы вообще шикарно. Но есть предположение, что туда уже не дадут. 75 долларов по нефти будет сложно пробить. А там ещё 70-ть. Но для начала нужно пробить локальную поддержку на уровне 77 долларов. Смотрю на график, ниже 70 будет...
Я все записываю Не хотите, как хотите Ага, знаю я вас, я придумаю, так вы потом драться начнёте, выясняя, кого я должен первую наказывать Нет, это просто мысли. Не подходит для колхоза, нужно что-то вроде:" Доминиканские закаты"... Тот состав уже...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
Усреднение не такой уж и сложный способ торговли. Тут самое главное правильно научиться определять возможное движение цены. И при открытии очередного торгового ордера иметь подтверждение для торгов в данном направлении. Торговля должна быть...